11:40 

Воспоминания о Провансе

Klokani
Уже давно отшумело лето. Промчалось, как один день. Именно сейчас, когда за окном уже глубокая осень, хочется вспомнить его снова. Я вспоминаю свою поездку в Прованс в июне, и картинки прекрасной летней Франции озаряют серые осенние дни и мне становится немного теплее и светлее. Поездка удалась, все получилось. И если бы не жуткий путанный Gare de Lyon, и не вынужденное переселение из одного отеля в другой в полночь в Париже, ее вообще можно было бы считать идеальной.

Маршрут был такой:
Самолет Хельсинки – Париж, далее Авиньон – Арль – Марсель – Антиб – Канны – Грасс – Ницца – Париж. Больше впечатлений в нас просто бы не влезло :) Недельный полноценный отдых на море в Антибе закрепил ощущение отпуска и полного ничегонеделанья, напитал меня солнцем, морем. Прогулки до пляжа la Garoupe (именно он нам больше всего приглянулся) хоть и занимали 1,5 часа, но были незабываемы: слева ярко-синее море, справа красивейшие виллы и буйная природа Лазурного берега. Кайф! А когда еще рядом с тобой твоя классная подружка, что может быть лучше?!

читать дальше

@темы: Франция, путешествия

URL
Комментарии
2011-11-14 в 13:34 

tusiks
Красотища. Не отказалась бы от части фоток в оригинале ;) На обои :)

2011-11-14 в 13:37 

Klokani
tusiks, пасиб :)

А ты скажи какие - я тебе вечером из дома пришлю. И мэйл тогда уж свой скинь =)

URL
2011-11-14 в 14:11 

tusiks
Уже все поклянчила в ЛС :) Спасибо!

2011-11-14 в 15:33 

Stella Maris
Stella Maris
Эх, красотища...
Слово "Прованс" как-то ассоциируется со стилем прованс - все эти цветочки, белый цвет, деревенский стиль... А по этим фото Прованс как край - совсем иной.

2011-11-14 в 15:37 

Klokani
Stella Maris, там и цветочков и лаванды и деревень тоже хватает, но... почему-то я пожирала все эти красоты глазами, а в объектив попало что-то еще :)

URL
   

Сны о чем-то большем

главная